Жареные макароны Агорик (Спираль) крафт 400 г
Жареные макароны - древнее армянское блюдо. Жареные макароны придуманы с целью сделать блюдо более насыщенным и ароматным. В старину армяне готовили его в домашних условиях, передавая бабушкин рецепт приготовления из поколения в поколение. Компания "С энд С" с 2002 года производит уникальные макаронные изделия под торговой маркой "AGHORIG". Вся наша продукция производится без добавления ГМО. Компанией было разработано и внедрино на рынок макаронных изделий, понятие жареных макарон, которые не имеют аналогов во всем мире.
Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Первые 4-5 минут варки необходимо помешивать. На 100 г. сухого продукта рекомендуется добавлять не менее 1 л. воды. На 1 литр воды рекомендуется добавить 10 г. соли. Попробуйте и вы уникальное блюдо самого лучшего качества, произведенного специально для Вас!