Жареные макароны Агорик (Лапша) фасовка 400 г
Жареные макароны торговой марки "AGHORIG" придуманы с целью сделать блюдо более насыщенным и ароматным . Жареные макароны- это древнее армянское блюдо. В старину армяне готовили его в домашних условиях, передавая бабушкин рецепт приготовления из поколения в поколение. Компания, выпускающая жареные макароны разработала и внедрила на рынок макаронных изделий, понятие жареных макарон, которые не имеют аналогов во всем мире. Обжариваются не сами макароны, а мука,сухим способом, без добавления растительного масла. При варке жареные макароны не слипаются.
Способ приготовления: изделие засыпать в кипящую воду и варить на слабом огне до готовности. Первые 4-5 минут варки необходимо помешивать. На 100 г. сухого продукта рекомендуется добавлять не менее 1 л. воды. На 1 литр воды рекомендуется добавить 10 г. соли.