Узбекский Мангал с казаном 12 л
Описание
- Объем 12л
- Толщина стенки 3мм
- Диаметр печи 36см
- Толщина стенки печь 9мм
- Высота 105 см
- Длина 110см
- Ширина 37,5см
Под мангалом понимается металлическая чаша с решеткой для приготовления блюд на открытом огне. Принцип действия таких конструкций достаточно прост. На дне чаши, в специальной емкости сжигают поленья, полученные угли используются для приготовления пищи. Помимо дров можно использовать готовые угли. Казан-мангал представляет собой печь, пламя которой прогревает установленную в нее толстостенную посуду (казан). Здесь же располагает решетка мангала для приготовления шашлыка. Данное устройство позволяет не только жарить мясо на решетке или шампурах, но и готовить плов, супы, кипятить воду. Можно организовать настоящий восточный тандыр для приготовления «правильных» узбекских и туркменских блюд, лепешек.
Характеристики
Средство
Мангал
Отзывы