КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Продукты питания из Армении
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
Наш адрес
Москва, ул. Асеева 8
КАТАЛОГ ТОВАРОВ
Корзина пуста0 руб.0
Товары в корзине
корзина пуста
+7 (495) 142-67-43
Отдел продаж
Отдел продаж
Заказать звонок
Режим работы:
Пн-Пт 11:00—20:00;
Сб-Вс 11:00—18:00

Политика конфиденциальности

Предоставляя свои персональные данные ресурсу www.nara-food.ru, Покупатель даёт согласие на обработку, хранение и использование своих персональных данных на основании ФЗ № 152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г. в следующих целях:
- Регистрации Пользователя на сайте.
- Осуществление клиентской поддержки.
- Получения Пользователем информации о маркетинговых событиях.
- Выполнение Продавцом обязательств перед Покупателем.
- Проведения аудита и прочих внутренних исследований с целью повышения качества предоставляемых услуг.

Под персональными данными подразумевается любая информация личного характера, позволяющая установить личность Покупателя такая как:
- Фамилия, Имя, Отчество.
- Дата рождения.
- Контактный телефон.
- Адрес электронной почты.
- Почтовый адрес.

Персональные данные Покупателей хранятся исключительно на электронных носителях и обрабатываются с использованием автоматизированных систем, за исключением случаев, когда неавтоматизированная обработка персональных данных необходима в связи с исполнением требований законодательства.

Продавец обязуется не передавать полученные персональные данные третьим лицам, за исключением следующих случаев:

- По запросам уполномоченных органов государственной власти РФ только по основаниям и в порядке, установленным законодательством РФ.
- Стратегическим партнерам, которые работают с Продавцом для предоставления продуктов и услуг, или тем из них, которые помогают Продавцу реализовывать продукты и услуги потребителям. Мы предоставляем третьим лицам минимальный объем персональных данных, необходимый только для оказания требуемой услуги или проведения необходимой транзакции.

Продавец оставляет за собой право вносить изменения в одностороннем порядке в настоящие правила, при условии, что изменения не противоречат действующему законодательству РФ. Изменения условий настоящих правил вступают в силу после их публикации на Сайте.