Хаш домашний "Арарат" с рубцом, 950 г
Хаш домашний «Арарат» с рубцом – это национальное армянское блюдо, которое готовят из говяжьего рубца и говяжьих ножек. Оно имеет густую консистенцию и насыщенный мясной вкус. Рубец, который является основным ингредиентом, предварительно вымачивается и очищается, чтобы удалить все нежелательные запахи. Говяжьи ножки также тщательно подготавливаются, чтобы обеспечить нежность и сочность готового блюда.
Этот хаш «Арарат» готовится по традиционному рецепту с добавлением моркови, репчатого лука, чеснока и специй. Все ингредиенты варятся вместе до готовности, после чего мясо отделяется от костей и возвращается в бульон.
Вес упаковки составляет 950 грамм, и она рассчитана на 8-10 порций. Это отличный выбор для большой компании или праздничного стола. Хаш домашний «Арарат» подается с лавашем, свежей зеленью и тертым чесноком.
Состав: говяжьи ножки, рубец говяжий, бульон вода, соль.
Пищевая ценность в 100гр продукта:
углеводы – 0,3 гр
белки - 13,0 гр
жиры - 20,0 гр
Энергетическая ценность – 232ккал / 971 кДж
Не содержит консервантов, искусственных ароматизаторов и красителей.
Перед употреблением разогреть
Нетто: 950 гр.
Упаковка: Стеклянная банка
Брутто: 1350 гр.
Хранить при температуре от 0 до +25˚С и относительной влажности воздуха не более 75%.
Вскрытую тару хранить в холодильнике не более 3 дней.
Дату изготовления смотри на этикетке.
Срок годности 24 месяца с даты изготовления.